Ces formules s'adaptent à vos envies.
Elles peuvent être entièrement personnalisées.
Service dinatoire libre.
Un espace vous sera réservé au coeur du restaurant pour profiter de l'ambiance festive avec les autres clients.
Vous avez aussi la possibilité de privatiser une des 3 salles pour vos évènements.
ASSORTIMENT DE TAPAS A PARTAGER
Froids & Chauds
Plateaux Mixte (à partager) 1/2 VG
Charcuterie & fromage (séparés)
Truite Saumoné Gravlax (2 tranches/p)
espuma yaourt/wazabi & pickles d'oignons
Houmous (à partager) VG
Houmous fait maison
Tigre qui pleure (3 tranches/p)
tataki de boeuf aux saveurs thaï
Croc'atelier (à partager)
Jambon blanc, Emmental & crème Tartufata
Brochettes de Poulet Marinées (2/p)
Poulet marinée, sauce façon Thai
Frites maison (à partager) VG
mayonnaise maison de l'atelier
DESSERT
Individuels
Banoffee (1 verrine/p) VG
Banane, chantilly, crème de lait & crumble
1 Bouteille de vin pour 4p
Blanc, rouge ou rosé au choix
apéritif : pichets de Sangria rouge ou blanche ou punch ou bière blonde ( un seul choix unique pour tous)
= 1 VERRE/P (s'ajoute sur la base de la FORMULE à 32€)
Une bouteille de vin pour 3 personnes
sur la base de la formule à 35€
Une bouteille de champagne pour 7 personnes
sur la base de la formule à 35€
Une bouteille de champagne pour 4 personnes
sur la base de la formule à 35€