L'Atelier est ouvert Midi et Soir du Lundi au Samedi, Sauf le Samedi midi !!

: 05 34 30 93 35

Ici que des produits de bonne qualité, travaillés simplement. Tout ou Presque est fait maison. Quand ce n'est pas le cas, nous trouvons de bons artisans pour nous aider. Par exemple :

DAVID de la Boulangerie Jaune à St Cyprien pour le pain rustique de table. MATHIAS RAYMONDIS de l'Union pour les pains burgers, le pain aux figues et le pain aux noix.

Le pâté et les rillettes sont de petites productions de nos départements respectifs.

Cependant si nous étions dans l'erreur, n'hésitez pas à nous le dire, nous sommes à votre écoute et voulons vous voir partir avec le sourire.

FORMULES RAPIDO

Entrée ou Soupe du jour + Plat ou Burger du jour : 11.50€

Plat ou Burger du jour + Dessert du jour : 11.50€

Entrée ou Soupe du jour + Plat ou Burger du jour + Dessert du jour : 14.00€

CARTE DE FIDELITE
10 Plats du jour ou Burgers du jour = le 11ème gratuit à l'Atelier de l'écharpe ou au Fil à la une

Entrée du Jour : 5.00€

Plat du jour : 9.50€

Burger du jour : 9.50€

Entrées

Gnocchi gratinés au gorgonzola : 6.50€

Velouté de l’atelier : 6.00€

Saumon gravlax maison, crème fouettée à l’aneth : 8.50€

Entrée du Jour : 5.00€

Plats

Burger de l'atelier (Sp/Db/Tp): 12.00€/15.00€/18.00€
Viande hachée maison, Cantal, pain bio crème de cheddar, sauce cocktail, frites salade.

Tigre qui pleure, frites, salade : 13.50€

Cabillaud selon Mary, risotto de céleri: 14.00€

Plat du jour : 9.50€

DESSERTS

Café Charmant (Café Gourmand pour 2) : 9,00€

Moelleux au chocolat : 7.00€

Charlotte thé vert, mascarpone et framboises : 7,00€

Café gourmand : 8.00€

Champagne Gourmand : 11.00€

LES FRINGALES A PARTAGER

Plateau de charcuterie : 16.00€

Plateau de fromage : 16.00€

L’ardoise de bellota et pan con tomate : 19.50€

Le tigre qui pleure : 8.00€

Saumon gravlax, crème fouettée à l’aneth : 8.50€

Croquants de gambas au pesto : 8.50€

Légumes croquants : 6.50€

Nuggets maison : 7.50€

Croque Monsieur de l’atelier : 5.50€

LES FRINGALES A PARTAGER (suite)

Tarte fromagère aux légumes : 5.50€

Gnocchi gratinés au gorgonzola : 6.50€

Supions à la plancha flambés au pastis : 7.00€

Burger de l'atelier (Sp/Db/Tp): 14.00€/17.00€/19.00€
Viande hachée maison, Cantal, pain bio, crème de cheddar, sauce cocktail, frites salade.

Cabillaud selon Mary, risotto de céleri : 14.00€

Purée du pauvre : 11.50€

Ravioles à la truffe gratinées au parmesan : 9.00€

Assiette de frites : 3.50€

DESSERTS

Café Charmant (Café Gourmand pour 2) : 9,00€

Moelleux au chocolat : 7.00€

Charlotte thé vert, mascarpone et framboises : 7,00€

Café gourmand : 8.00€

Champagne Gourmand : 11.00€