L'Atelier est ouvert Midi et Soir du Lundi au Samedi, Sauf le Samedi midi !!

: 05 34 30 93 35

Ici que des produits de bonne qualité, travaillés simplement. Tout ou Presque est fait maison. Quand ce n'est pas le cas, nous trouvons de bons artisans pour nous aider. Par exemple :

DAVID de la Boulangerie Jaune à St Cyprien pour le pain rustique de table. MATHIAS RAYMONDIS de l'Union pour les pains burgers, le pain aux figues et le pain aux noix.

Le pâté et les rillettes sont de petites productions de nos départements respectifs.

Cependant si nous étions dans l'erreur, n'hésitez pas à nous le dire, nous sommes à votre écoute et voulons vous voir partir avec le sourire.

FORMULES RAPIDO

Entrée ou Soupe du jour + Plat ou Burger du jour : 13€

Plat ou Burger du jour + Dessert du jour : 13€

Entrée ou Soupe du jour + Plat ou Burger du jour + Dessert du jour : 16.00€

CARTE DE FIDELITE
10 Plats du jour ou Burgers du jour = le 11ème gratuit à l'Atelier de l'écharpe ou au Fil à la une

Entrée du Jour : 5.00€

Plat du jour : 10.50€

Burger du jour : 10.50€

Entrées

Ravioles de gambas, bouillon de crustacés : 8,50 €

Mozzarela di buffala, pesto : 8,50 €

Saumon gravlax maison, crème fouettée à l’aneth : 8.50€

Entrée du Jour : 5.00€

Foie gras de l'atelier : 8,50 €

Plats

Burger de l'atelier : 14.00€
Viande hachée maison, St Nectaire, oignon caramélisés, sauce barbecue, frites salade.

Tigre qui pleure, frites, salade : 12,00€

Pavé de saumon : 14.00€

Plat du jour : 10.50€

Faux filet 200gr frites salade : 14,00 €

Burger du jour : 10,50 €

Salade de l'atelier : 12,50 €
mesclun, legumes corquants, nuggets, dés de cantal, oignons

Salade de chèvre chaud : 12,50 €
bleu d'Auvergne, miel et noix

DESSERTS

Banofee : 7 €

Moelleux au chocolat : 7.00€

Poire pochée a la vanille : 7,00€
nougatine aux noix, cème fouettée au Bailey's

Café gourmand : 9.00€

Champagne Gourmand : 11.00€

LES FRINGALES A PARTAGER

Plateau de charcuterie : 17.00€

Plateau de fromage : 17.00€

Plateau mixte : 17 €
charcuterie fromage

Le tigre qui pleure : 8.50€

Saumon gravlax, crème fouettée à l’aneth : 8.50€

Croquants de gambas au pesto : 9.50€

Légumes croquants : 6.50€

Nuggets maison : 6.50€

Croque Monsieur de l’atelier : 6.50€

Os a moelle, toasts grillés, vinaigrettes aux herbes et échalotes : 6 €

Chipirons, chorizo grillé, purée de tomates épicées : 8,50 €

LES FRINGALES A PARTAGER (suite)

Tarte fromagère aux légumes : 5.50€

Gnocchi gratinés au gorgonzola : 6.50€

Supions à la plancha flambés au pastis : 7.00€

Burger de l'atelier (Sp/Db/Tp): 14.00€/17.00€/19.00€
Viande hachée maison, St Nectaire, oignons caramélisés, crème de cèpes, sauce barbecue, frites salade.

Foie gras poèlé, sauce aux fruits rouges, toasts grillés : 10.00€

Gambas a la plancha, bisque de drustacés : 9,50 €

Sashimi de truite, salade thaÏ : 8,50€

Assiette de frites : 3.50€

Foie gras mi-cuit de l'atelier : 8,50 €

DESSERTS

Banofee : 7 €

Moelleux au chocolat : 7.00€

Poire pochée a la vanille : 7,00€
nougatine aux noix, cème fouettée au Bailey's

Café gourmand : 9.00€

Champagne Gourmand : 11.00€