L'Atelier est ouvert Midi et Soir du Lundi au Samedi, Sauf le Samedi midi !!

: 05 34 30 93 35

Ici que des produits de bonne qualité, travaillés simplement. Tout ou Presque est fait maison. Quand ce n'est pas le cas, nous trouvons de bons artisans pour nous aider. Par exemple :

DAVID de la Boulangerie Jaune à St Cyprien pour le pain rustique de table. MATHIAS RAYMONDIS de l'Union pour les pains burgers, le pain aux figues et le pain aux noix.

Le pâté et les rillettes sont de petites productions de nos départements respectifs.

Cependant si nous étions dans l'erreur, n'hésitez pas à nous le dire, nous sommes à votre écoute et voulons vous voir partir avec le sourire.

FORMULES MENU DU JOUR

Entrée du jour + Plat ou Burger du jour : 14€

Plat ou Burger du jour + Dessert du jour : 14€

Entrée + Plat ou Burger + Dessert du jour : 16.00€

LES ENTREES

Saumon gravlax maison: 4,90 €
Julienne de pommes acidulées & Crème fouettée aneth / citron

Entrée du jour : 5.00 €
Hors menu

Assiette Charcuterie : 6,00 €
Serrano, Spianata, chorizo, cornichons & beurre

LES PLATS

Burger de l' Atelier simple: 14.50€
Boeuf haché, rösti de pommes de T. sauce cèpes/ vin rouge & fromage à raclette

Burger de l' Atelier double: 17.00€
accompagné de PDT Sarladaises & salade

Burger de l' Atelier triple: 19.00€
accompagné de PDT Sarladaises & salade

Plat du jour: 10.50€
hors menu

Tigre qui pleure, PDT Sarladaises & salade 12,90€
carpaccio de boeuf marinade asiatique & brunoise de légumes croquants

Burger du jour : 10,50 €
accompagné de PDT Sarladaises & salade

Burger VEGETARIEN: 10,50€
accompagné de PDT Sarladaises & salade

Magret entier laqué façon Thaï: 14,50€
accompagné de PDT Sarladaises & salade

LES DESSERTS

Fraisoffee : 7.50 €
crumble palet breton & amandes torréfiées, confiture de lait, fraises fraîches, crème fouettée

Fondant au chocolat : 6.00€
accompagné de chantilly & fruits frais

Café gourmand : 10.00€
trilogie de mignardises & café

Champagne Gourmand : 12.00€
trilogie de mignardises & coupe de champagne

Café charmant :11.00€
café gourmand pour deux (2 cafés)

Salade de fruits frais de saison : 6.50€
sirop à la menthe

Assiette 3 fromages : 8.00€
confiture de cerise noire

LES FRINGALES A PARTAGER

Plateau de charcuterie : 17.00€

Plateau de fromage : 17.00€

Plateau mixte : 17.00 €
charcuterie & fromage

Le tigre qui pleure : 8.90€
carpaccio de boeuf & marinade asiatique aux légumes croquants

Saumon gravlax: 8.90€
Julienne de pommes acidulées & crème fouettée aneth / citron

Bowl Végétarien : 8.90€
divers légumes & sauce TZAZIKI

Nuggets maison : 6.90€
poulet pané aux cornflakes & sauce BBQ

Burrata crémeuse (chaud/froid): 12.90€
fondue de poireaux, purée de patate douce, pesto vert & oignons frits

LES FRINGALES A PARTAGER (suite)

Gnocchis gratinés: 7.50€
crème de Gorgonzola & champignons

Burger de l'atelier (Sp/Db/Tp): 14.50€/17.00€/19.00€
boeuf haché maison, rösti de PDT, sauce cèpes/vin rouge, fromage à raclette.

Plancha de la Mer: 17.50€
couteaux, seiches, pétoncle & thon snackés à la plancha

Les Sarladaises: 4.50€
PDT en persillade

Poulpe frits: 9.50€
pané aux cornflakes, chips de carottes & mayonnaise à l'ail

Magret entier Thaï: 12.80€
laqué & graines de sésame torréfiées

Croque Monsieur: 7.50€
pain de mie, chorizo, sauce Mornay & fromage de chèvre

LES DESSERTS

Fraisoffee : 7.50 €
crumble palet breton & amandes torréfiées, confiture de lait, fraises fraîches, crème fouettée

Fondant au chocolat : 6.00€
accompagné de chantilly & fruits frais

Café gourmand : 10.00€
trilogie de mignardises & café

Champagne Gourmand : 12.00€
trilogie de mignardises & coupe de champagne

Café charmant :11.00€
café gourmand pour deux (2 cafés)

Salade de fruits frais de saison : 6.50€
sirop à la menthe

Assiette 3 fromages : 8.00€
confiture de cerise noire