L'Atelier est ouvert Midi et Soir du Lundi au Samedi, Sauf le Samedi midi !!

: 05 34 30 93 35

Ici que des produits de bonne qualité, travaillés simplement. Tout ou Presque est fait maison. Quand ce n'est pas le cas, nous trouvons de bons artisans pour nous aider. Par exemple :

DAVID de la Boulangerie Jaune à St Cyprien pour le pain rustique de table. MATHIAS RAYMONDIS de l'Union pour les pains burgers, le pain aux figues et le pain aux noix.

Le pâté et les rillettes sont de petites productions de nos départements respectifs.

Cependant si nous étions dans l'erreur, n'hésitez pas à nous le dire, nous sommes à votre écoute et voulons vous voir partir avec le sourire.

FORMULES MENU DU JOUR

Entrée du jour + Plat ou Burger du jour : 14€

Plat ou Burger du jour + Dessert du jour : 14€

Entrée + Plat ou Burger + Dessert du jour : 16.00€

Entrée du jour: 5€
Hors menu

Plat du jour: 10.50€
Hors menu

Burger du jour: 10.50€
Hors menu

Dessert du jour: 5€
Hors menu

LES ENTREES

Bruschettas du jour: 7€
voir serveur (accompagnées de salade)

Mozzarella di Buffala: 8,50 €
Tartare de saumon, betteraves, pesto & tomates

Saumon gravlax maison: 8.50€
Crème fouettée aneth / citron

Entrée du jour : 5.00€
Hors menu

Foie gras mi-cuit de l'Atelier: 8,50 €
Chutney de fruits secs

LES PLATS

Burger de l' Atelier simple: 14.00€
Viande hachée maison, compotée d'oignons, Comté, tomate & sauce Morilles - accompagné de frites & salade -

Burger de l' Atelier double: 17.00€
accompagné de frites & salade

Burger de l' Atelier triple: 19.00€
accompagné de frites & salade

Plat du jour: 10.50€
hors menu

Tigre qui pleure, frites & salade
carpaccio de boeuf marinade asiatique & brunoise de légumes croquants

Burger du jour : 10,50 €
accompagné de frites & salade

Salade de l' Atelier (végétarienne): 12,50 €
salade, légumes croquants, fromage, tapenade olives noires

LES DESSERTS

Banoffee : 7.00 €
crumble palet breton & amandes torréfiées, confiture de lait, banane, crème fouettée

Moelleux au chocolat : 7.00€
accompagné de chantilly & fruits frais

Café gourmand : 9.00€
trilogie de mignardises & café

Champagne Gourmand : 11.00€
trilogie de mignardises & café

Café charmant:10.00€
café gourmand pour deux (2 cafés)

fraises du chef: 7.00€
citron vert, miel, menthe fraîche & poivre

LES FRINGALES A PARTAGER

Plateau de charcuterie : 17.00€

Plateau de fromage : 17.00€

Plateau mixte : 17.00 €
charcuterie & fromage

Le tigre qui pleure : 8.50€
carpaccio de boeuf & marinade asiatique aux légumes croquants

Saumon gravla: 8.50€
crème fouettée aneth / citron

Croquants de gambas au pesto : 9.50€
salade & sauce curry/mangue

Légumes croquants : 6.50€

Nuggets maison : 6.50€
poulet pané aux cornflakes & sauce BBQ

Croque Monsieur de l’ Atelier : 6.50€
Jambon blanc supérieur & crème de Comté

mozzarella di buffala: 6 €
tartare de saumon, betterave, pesto & tomate

gambas "al ajillo"
huile d'olive, ail & piment d'espelette

LES FRINGALES A PARTAGER (suite)

Tarte du jour: 5.50€
légumes & fromage

Gnocchis gratinés: 6.50€
crème Gorgonzola

Asperges à la plancha: 7.00€
lard grillé & cream cheese aux herbes

Burger de l'atelier (Sp/Db/Tp): 14.00€/17.00€/19.00€
Viande hachée maison, compotée d'oignons, Comté, tomate & sauce aux Morilles - accompagné de frites & salade -

bruschetta du jour: 7.00€
(voir serveur) accompagnée de salade

frites maison: 3.50€
crème fouettée barbecue

tRILOGIE CAVIAR D'aubergine
tapenade d'olives noires & concassé de tomates

Foie gras mi-cuit de l' Atelier : 8,50 €
chutney aux fruits secs

chipirons à la plancha
persillade & citrons confits

LES DESSERTS

Banoffee : 7.00 €
crumble palet breton & amandes torréfiées, confiture de lait, banane, crème fouettée

Moelleux au chocolat : 7.00€
accompagné de chantilly & fruits frais

Café gourmand : 9.00€
trilogie de mignardises & café

Champagne Gourmand : 11.00€
trilogie de mignardises & café

Café charmant:10.00€
café gourmand pour deux (2 cafés)

fraises du chef: 7.00€
citron vert, miel, menthe fraîche & poivre